Glasierter Paprika mit Birnen, Weintrauben und Vanille

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Ja! Natürlich Sweet Chocolate (geviertelt und entkernt)
  •   2 Stk. Birnen (geschält, entkernt und in Spalten geschnitten)
  • 1 Handvoll Weintrauben (kernlos)
  •   1 EL Ja! Natürlich Almbutter
  •   5 EL Ja! Natürlich Birnensaft
  •   2 EL Akazienhonig
  •   2 Stange(n) Vanille
  •   2 cl Birnenschnaps (oder Williams)
Sponsored by Ja! Natürlich

Zubereitung

  1. Für den glasierten Paprika Almbutter aufschäumen - Paprika und Birnen dazu, kurz glacieren. Die Vanillestangen und das Vanillemark beifügen, Honig dazugeben - mit dem Birnensaft ablöschen. Etwa 5 Minuten bei kleiner Flamme glacieren. Die Weintrauben beifügen. Mit dem Birnenschnaps abschmecken - kurz überkühlen und dekorativ anrichten, zum Beispiel mit Pinienkernen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept