Preis: 74,50 €
13.6.2015 - 13.6.2015
von 13:00 bis 17:00 Uhr
Ausgebucht
Spezialthemen, Fleischkurse, Anfängerkurse, Anlässe
ichkoche.at / bellaflora Vösendorf
Europa-Ring 1, Vösendorf, 2334
0664 / 8144 650
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
4 Stunden Grillworkshop unter freiem Himmel |
fachkundige Anleitung unseres Chefkochs |
zahlreiche Gerichte vom Holzkohlegrill |
Infos und Tipps und Tricks zum richtigen Grillen |
alle Getränke und Zutaten |
Extra: Überraschung von bellaflora und ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Endlich ist es soweit! Die Gartensaison steht vor der Tür und wir freuen uns auf gemütlich verbrachte Grillabende mit Familie und Freunden. Der Gedanke an herrlich saftige Steaks, zart würziges Gemüse und das rauchige Grillaroma lässt uns das Wasser im Mund zusammenlaufen. Mit frischen Kräutern verfeinert, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken ergänzt wird die Grillerei zum kulinarischen Erlebnis und bietet garantiert für jeden Geschmack etwas! Aber damit auch wirklich alles gelingt, gibt es ein paar Handgriffe zu beachten. Bei diesem Grillworkshop erklärt Ihnen unser Grillprofi die wichtigsten Punkte und gibt Tipps und Tricks rund um unseren liebsten Sommersport!
Ihr Vorteil: bellaflora übernimmt 50% der Kursgebühr! € 74,5 statt € 149,-
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Produkten "Essbarer Garten" von bellaflora
Programm
Damit das Fleisch saftig bleibt und Ihr Grillgut nicht austrocknet gibt es rund ums Grillen ein paar Dinge zu beachten. In diesem Kochkurs erklärt unser Koch, wobei es beim Grillen ankommt und Sie erfahren neben dem richtigen Anzünden des Holzkohlegrills auch genau, welche Kohle wofür geeignet ist, wie sich direkte und indirekte Grillmethode unterscheiden und welche Wahl für Ihr Gericht die richtige ist. Gemeinsam bereiten wir vier Gerichte am Holzkohlegrill zu und verfeinern unser Menü mit knackig-frischen Kräutern und Gewürzen und frischem Gemüse der Saison. Am Anfang stehen saftige Garnelenspieße mit Chili und Basilikum mariniert auf gegrillter Avocado - dazu Kräutersalat mit Fetakäse mit Vanille-Apfelessig Dressing. Ein herrlich zartes Jungbullen-Steak marinieren wir mit selbstgemachtem Kräutersalz und grillen dazu Zucchini mit Minze-Pesto. Langsam gegrillt (indirekte Methode) wird ein Freilandschweinerücken im Ganzen, ein Paradeiser-Minze-Thymian Dip rundet den Geschmack ab. Den süßen Abschluss bildet ein Schokoladekuchen vom Grill mit in Erdbeerminze und Pistazien marinierten Erdbeeren.
INFO Late night shopping bei bellaflora: Im Anschluss an den Grillworkshop haben Sie die Möglichkeit um -10% bei bellaflora einzukaufen!
Bei diesem Workshop lernen wir:
Weitere Plätze finden Sie hier.
HINWEIS: Dieser Kochkurs findet in der bellaflora Filiale Vösendorf bei Wien in der schönen Pflanzenaußenwelt statt.
Im Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Info zu den Teams: bei diesem Workshop grillen wir in 3 Teams - jedes Team wird wie immer von einem unserer Profiköche betreut!
Kursumfang: 4 Gerichte
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!