Gewürze & Kräuter Entdecken Sie die betörende Welt der Gewürze und Kräuter. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    6.5.2013 - 6.5.2013

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
4 Gerichte und viel Wissenswertes rund um das Thema Kräuter & Gewürze
fachkundige Anleitung unserer Kursleiterin
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
ichkoche.at-Kochschürze
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Die fabelhafte und betörende Welt der Gewürze und Kräuter bringt Ihnen Bestseller-Kochbuchautorin und Ernährungsberaterin Ulli Goschler bei diesem Kochkurs näher. Von Asafoetida bis Zimt lernen Sie allerhand Wissenswertes um die kulinarischen und gesundheitlichen Eigenschaften heimischer und exotischer Kräuter und Gewürze. Wir stellen in diesem aromatischen Seminar unsere eigenen Gewürzmischungen her und lassen uns von allerhand Curries und Pestos kulinarisch verwöhnen.

Im Preis inkludiert:

  • 4 Gerichte und viel Wissenswertes rund um das Thema Kräuter & Gewürze
  • fachkundige Anleitung unserer Kursleiterin
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • ichkoche.at-Kochschürze
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

An diesem Kochkursabend kochen wir je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten unter anderem knusprige Crostinis mit dreierlei Kräuterpestos, indisches Hühnercurry in Gewürz - Tomatensauce (ein besonderes Schmankerl!), thailändisches Entencurry mit Kokosmilch und Gewürzreis. Kochkursleiterin Ulli Goschler gibt Tipps und Tricks zur richtigen Verwendung der Kräuter und Gewürze und zeigt, wie wichtig die richtige Dosierung ist!

Entdecken Sie bei diesem Kochkurs-Abend:

  • alles rund um die kulinarischen und gesundheitlichen Eigenschaften heimischer und exotischer Kräuter
  • wie leicht Sie Gewürzmischungen selber machen
  • allerhand Tipps und Tricks rund um die Gewürz- und Kräuterküche

Zusatz Information

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kursumfang: 4 Gerichte


Wir freuen uns auf Ihr Kommen!