Gemüsepfanne mit Schinken und Ei

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Stk. Spitzpaprika (rot)
  •   1 Stk. Minigurken
  • 1/2 Stk. Zucchini
  •   100 g Schinken
  •   2 Stk. Eier
  •   Sojasauce

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepfanne Gemüse und Schinken in kleine Stücke schneiden, in etwas Olivenöl anbraten, mit einem Schuß Sojasauce ablöschen.
  2. Mit dem Kochlöffel 2 kleine Dellen drücken, Eier einzeln in einer Tasse aufschlagen und vorsichtig hineingleiten lassen.
  3. Mit Sonnentor Scharfmacher und Kräutermischung bestreuen, warten bis die Eier stocken und servieren.

Tipp

Die Gemüsepfanne kann man auch ohne Schinken zubereiten bzw. variieren wie man möchte. Auch perfekt zum Verwerten von Restln.

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