Gegrillte Gambas mit Cedro-Carpaccio und Rucola

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Stk. Cedro (Zitronatzitrone)
  • Einige Blatt Rucola
  •   Einige Blatt Sauerrampfer (oder entsprechend mehr Rucola)
  •   5 Stk. Gambas (geputzt, ohne Schale)

Für die Marinade:

Zubereitung

  1. Für die Gambas mit Cedro-Carpaccio die Zutaten für die Marinade vermischen. Die Cedro gut waschen, die gewünschte Menge in hauchdünne Scheiben schneiden (inkl. Schale und Weißem) und in der Marinade ziehen lassen.
  2. Auf einem Teller anrichten, gewaschenen Rucola (und wenn vorhanden auch Sauerrampfer) darauf verteilen. Die Gambas grillen, dazu anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Tipp

Die Gambas mit Cedro-Carpaccio sind eine besonders leichte, sommerlich frische Grillvorspeise!

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