Gefüllte Paprika

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den gefüllten Paprika zunächst Zwiebel und Knoblauch in Butterschmalz anschwitzen. Mit Toastbrot, Ei, Faschiertem, Kräutern und Gewürzen mischen.
  2. Von dem Paprika den Stiel entfernen, so dass ein Loch zum Füllen entsteht. Kerngehäuse entfernen und die Paprika innen leicht mit Salz würzen. Mit der Faschierten-Mischung befüllen.
  3. Die gefüllten Paprika kurz in Butterschmalz anschwitzen. Als nächstes die Paradeiser dazugeben, leicht mit Salz und mit Pfeffer würzen und die Paprika bei geschlossenem Deckel 40 Minuten dünsten. Vor dem Servieren die Paprika herausnehmen und warm stellen. Die Sauce mit der Crème double aufkochen und nachwürzen.
  4. Die gefüllten Paprika noch heiß servieren.

Tipp

Zu gefülltem Paprika passt Reis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept