Gefüllte Palatschinken mit Spinat und Schafskäse

Zutaten

Portionen: 4

Für die Palatschinken:

  •   250 g Mehl (glatt)
  •   500 ml Milch
  •   2 Eier
  •   1 Prise Salz
  •   Öl (zum Backen)

Für die Füllung:

Für den Überguss:

  •   1 Eier
  •   125 ml Schlagobers
  •   125 ml Milch

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Palatschinken mit Spinat und Schafskäse zunächst Milch, Eier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig durchrühren. Teig portionsweise in einer Palatschinkenpfanne in heißem Öl zu dünnen Palatschinken backen.
  2. Für die Fülle die Eier mit dem aufgetautem Blattspinat, dem Schlagobers und dem Knoblauch durchrühren. Schafskäse würfelig schneiden und unterziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Die Palatschinken befüllen und zweimal zu einem viertel Kreis einwickeln.
  4. Für den Überguss Ei, Schlagobers und Milch mischen und die Palatschinken damit bestreichen. Die gefüllten Palatschinken mit Spinat und Schafskäse bei 160 °C für eine halbe Stunde im Backofen gardünsten.

Tipp

Die gefüllten Palatschinken mit Spinat und Schafskäse mit grünem Blattsalat anrichten.

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