Gebackenes Karpfenfilet in Mohnpanier

Zutaten

ohne Mengenangaben, je nach Filets/Personen:

  •   Karpfenfilets
  •   Ayurvedisches Zaubersalz (fein) (oder ähnliches)
  •   SONNENTOR Peffer weiß (gemahlen)
  •   SONNENTOR Fischgewürz
  •   Zitronensaft
  •   Mehl
  •   Eier
  •   Brösel
  •   Graumohn (gemahlen)
  •   Fett zum Herausbacken

Zubereitung

  1. Für das gebackene Karpfenfilet, Filets mit Salz, Pfeffer, Fischgewürz und Zitronensaft würzen.
  2. Brösel und Mohn jeweils zur Hälfte vermengen und die gewürzten Karpfenfilets in Mehl, Eier und Brösel-Mohngemisch panieren.
    Anschließend schwimmend, in heißem Fett herausbacken.
  3. Nach dem Abtropfen mit Frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp

Dazu passt hervorragend ein Kartoffelsalat.

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