Gebackene Melanzani

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Melanzani
  •   Mehl (zum Panieren)
  •   Ketchup
  •   Toastkäse
  •   Brösel (zum Panieren)
  •   Sesam (zum Panieren)
  •   No-Egg (Eiersatz, zum Panieren)

Zubereitung

  1. Für die gebackenen Melanzani die Melanzani waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe panieren und bei mittlerer Hitze vorerst auf einer Seite goldbraun herausbraten.
  2. Mit der ungebratenen Seite auf ein Brett legen, auf die herausgebackene Seite einen Spritzer Ketchup auftragen und mit Toastkäse belegen. Alle Scheiben fertig goldbraun backen.
  3. Die gebackenen Melanzani als Beilage servieren.

Tipp

Die gebackenen Melanzani mit Salat und Reis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept