Frittaten aus Reismehl

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Reismehl
  •   1 Eier
  •   250 ml Milch (laktosefrei)
  •   50 g Fett

Zubereitung

  1. Mehl in einen großen Messbecher geben. Ei hineinschlagen, Milch dazugießen, salzen und alles zu einem Teig mit dünnflüssiger Konsistenz verrühren.
  2. In einer Pfanne Fett erhitzen, etwas Teig einfüllen und die Pfanne schwenken, sodass sie ganz mit Teig bedeckt ist. Palatschinke beidseitig goldbraun backen, dann aus der Pfanne nehmen, zu einer Rolle formen und in feine Streifen schneiden. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
  3. Frittaten entweder in einer eigenen Schüssel servieren oder in Suppenteller geben und mit Suppe übergießen.

Tipp

In einer beschichteten Pfanne gelingen die Frittaten am besten.

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