Fisch und andere Früchte des Meeres mit ichkoche.at Chefkoch Aaron Waltl

Preis: 149,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    31.7.2015 - 31.7.2015

    von 18:00 bis 22:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Fischkurse, Mittagskurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
6 Gerichte mit Kulinarikschwerpunkt Fisch und Meerestiere
fachkundige Anleitung eines Profi-Kochs
alle Getränke und Zutaten
ichkoche.at-Rezeptmappe
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

„Fischers Fritz fischt frische Fische, frische Fische.....“

Bei unserem Kochkurs zu einem der beliebtesten Kulinarikthemen, Fisch, Muscheln und Krustentieren, soll es nicht ganz so zungenbrecherisch zugehen, sondern ganz im Gegenteil! Der Gaumen soll verwöhnt werden und wir werden Ihnen demonstrieren, wie schön und unkompliziert sich Fisch und Meeresfrüchte in all ihrem Variantenreichtum in die zeitgemäße Küche einbeziehen lässt.

Im Preis inkludiert:

  • 6 Gerichte mit Kulinarikschwerpunkt Fisch und Meerestiere
  • fachkundige Anleitung eines Profi-Kochs
  • alle Getränke und Zutaten
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Programm

An diesem Kochkurs-Abend zeigt Ihnen unser Chefkoch Aaron Waltl eine Auswahl an Fischgerichten, die Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen lässt. Wir zaubern Köstlichkeiten wie Jakobsmuschel-Tartare und gegrillte Calamaretti. Fisch wird im Ganzen gebraten oder Muscheln mit Parmesan überbacken und mit herrlichen Beilagen und Aromen kombiniert. Wir räuchern selbst, braten, backen und pochieren Fisch. Sie werden überrascht sein, wie abwechslungsreich die Gerichte sein können und wie viele Zubereitungsarten in Frage kommen.

Tipps und Tricks zur richtigen Verarbeitung dürfen in diesem Kochkurs genauso wenig fehlen wie die wichtigen Hinweise auf die fischtypischen Qualitätsmerkmale auf die beim Einkauf geachtet werden muss.

Und das lernen Sie bei uns:

  • wie erkenne ich frischen Fisch?
  • Hinweise zur richtigen Lagerung
  • die richtige Verarbeitung: vom Fisch filetieren und tranchieren bis hin zu Tipps zur richtigen Garzeit
  • wir nehmen Ihnen die Scheu vor der Fisch- und Meerestierezubereitung!

Zusatz Information

Dieser Kochkurs nimmt Ihnen die vielleicht bestehende Scheu vor der Fischzubereitung zu Hause. Fisch, Krustentiere und andere Meeresfrüchte lassen sich tatsächlich sehr sinnvoll in den Küchenalltag einbauen. Es gilt: gewusst wie! Und genau das ist unser Ziel an diesem Kochkursabend.

Neben den kulinarischen Highlights und besonderen Schmankerln soll auch immer Platz für Praktisches und Alltagstaugliches sein!

 

Allgemein

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch Aaron Waltl

Kochkursumfang: 6 Gerichte


Wir freuen uns auf Ihr Kommen!