Fingerfood

Preis: 99,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    19.9.2012 - 19.9.2012

    von 18:30 bis 22:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 3 Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
variantenreiches Fingerfood
fachkundige Anleitung durch unsere Kochkursleiterin Martina Lessing
alle Getränke und Zutaten
ichkoche.at-Kochschürze
ichkoche.at-Rezeptmappe
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Kleine, feine Köstlichkeiten, aus den frischesten Zutaten durch einfache Dekorationen mit dem richtigen Effekt verschönert. Des weiteren in Häppchengröße auf Tellern, Schüsseln, Löffeln oder auch in Gläsern serviert. Martina Lessings Kreativität ist scheinbar grenzenlos wenn es um die unkomplizierten, mundgerechten Mahlzeiten geht. Ihre Tipps und Tricks rund um die Planung und Vorbereitung von Festen, und zwar von Familieneinladungen bis hin zu großen Empfängen, beinhalten auch immer den Hinweis auf die einfachste aller Lösungen: Fingerfood für alle!

Im Preis inkludiert:

  • variantenreiches Fingerfood
  • fachkundige Anleitung durch unsere Kochkursleiterin Martina Lessing
  • alle Getränke und Zutaten
  • ichkoche.at-Kochschürze
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

„Fingerfood bezeichnet Speisen, die mit den Fingern statt mit Besteck gegessen werden. Dazu zählen auch Appetithäppchen, Canapés und an kleinen Spießen servierte Lebensmittel.“

Das sagt Wikipedia, das Lexikon des 21. Jahrhunderts, zum Thema. Wir von ichkoche.at und Martina Lessing, Kochbuchautorin und Leiterin dieses Kochkurses, stimmen damit nicht ganz überein.

Denn Fingerfood ist soviel mehr!

Auch die für manche vielleicht eleganter klingende französiche Bezeichnung Canapés (mit allerlei Fleisch, Fisch, und/oder Käse belegte Brote) kann dem nicht gerecht werden, was Martina Lessing auf den Tisch zaubert.

Die kleinen Happen bieten soviel Abwechslung und Überraschungsmöglichkeiten. Es gilt nur: gewußt wie! Welche Zutaten wähle ich aus (die Frischesten!), wie gelingt eine schöne Dekoration (oft ist weniger mehr!), wie kann ich für so viele Gäste genügend Essen bereithalten (mit der richtigen Planung und Vorbereitung ist das ein Kinderspiel)? Mit den Tipps und Tricks der Catering Expertin kommt Leichtigkeit und Spaß ins Spiel. Und das ist es doch, worum es beim Gastgeber-Sein geht: Spaß an der Vorbereitung und Freude am gemeinsamen feiern!

Erfahren Sie also bei diesem Kurs

  • Alles über die richtige Planung und Vorbereitung ihrer nächsten Feier
  • Was bei der Speisenauswahl und –kombination zu beachten ist
  • Wie raffiniert und abwechslungsreich Fingerfood sein kann
  • Wie einfach und elegant Fingerfood anzurichten ist
  • Wie sie die Portionen und Mengen für Ihre Gästezahl richtig berechnen

Zusatz Information

Allgemein

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursleitung: Martina Lessing

Kochkursumfang: 4 Stunden voll mit köstlichem Fingerfood

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!