Feuriges Putenchili mit Bohnen und Mais

Zutaten

Portionen: 3

  •   150 g Maiskörner (gekocht)
  •   150 g rote Bohnen (gekocht)
  •   150 g weiße Bohnen (gekocht)
  •   125 g Lauch
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 Chilischoten (klein)
  •   150 g Putenbrust
  •   2 EL Maiskeimöl
  •   1 Beutel KNORR Basis (für Kartoffelgulasch)
  •   1 Bund Schnittlauch
  •   1 TL Weinessig
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Zubereitung

  1. Für das Feurige Putenchili mit Bohnen und Mais die Maiskörner sowie rote und weiße Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen. Lauch längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden. Chili fein hacken.
  2. Putenbrust in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Putenbrust, Lauch und Chili in Maiskeimöl unter Rühren anbraten und mit 1/2 l kaltem Wasser aufgießen. KNORR Basis für Kartoffelgulasch einrühren und aufkochen. Maiskörner zugeben und das Gulasch zugedeckt 15 Minuten köcheln. Dabei öfters umrühren. Ca. 4 Minuten vor Ende der Garzeit rote und weiße Bohnen zugeben und mit kochen. Dann Schnittlauch grob schneiden. Chili mit Essig verfeinern und das Feuriges Putenchili mit Bohnen und Mais mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Als Beilage sind Tacochips empfehlenswert.

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