Festliche Reisgerichte für den Advent Mit freundlicher Unterstützung von Uncle Ben's®.

Preis: 59,50

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    20.11.2014 - 20.11.2014

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 1 Platz frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Fleischkurse, Anfängerkurse, Spezialthemen, Anlässe

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
5 festliche Reisgerichte für die Weihnachtszeit
wir kochen mit den Reisprodukten von Uncle Bens®
fachkundige Anleitung eines Profi-Kochs
alle Getränke und Zutaten
Extra: Überraschung für alle Teilnehmer

Die festlichste Zeit des Jahres steht vor der Tür! Bei diesem Kochkurs Spezial zaubern wir Reisgerichte mit weihnachtlichen Winteraromen und besonderen Zutaten und zeigen Ihnen, wie vielfältig der Einsatz von Reis auch in der Festtagsküche ist!  Wir Österreicher lieben Reis als Beilage, dennoch hat dieser wichtige Energielieferant viel mehr zu bieten. Ob Basmati, Langkorn- oder Risottoreis - jeder hat seinen Liebling und auch in diesem Kochkurs lernen Sie viel über den Variantenreichtum der unterschiedlichen Reissorten.

Ihr Vorteil: Uncle Bens® übernimmt  50% der Kursgebühr! € 59,5 statt € 119,-

Im Preis inkludiert:

  • 5 festliche Reisgerichte für die Weihnachtszeit
  • wir kochen mit den Reisprodukten von Uncle Ben's®
  • fachkundige Anleitung eines Profi-Kochs
  • alle Getränke und Zutaten
  • Extra: Überraschung für alle Teilnehmer

Hier finden Sie nähere Informationen zu den Produkten von Uncle Ben's®.

Programm

In diesem Kochkurs werden Sie sehen, dass Reis viel mehr Variantenreichtum in der festlichen Feiertagsküche bietet, als Sie vielleicht vermutet haben. Wir zaubern einen winterlichen Orangen-Maroni Salat mit Langkorn- und Wildreis und stärken uns mit einer herzhaften Karotten-Curry-Reissuppe bevor wir uns dem Hauptgang widmen. Im Weihnachtsmenü darf ein Karpfen natürlich nicht fehlen. Unser mit Schwarztee gedämpfter Karpfen wird mit Balsamico Essig und Honig mariniert, dazu reichen wir Basmatireis und ein herrliches Moosbeeren Chutney. Unsere gebratene Entenbrust wird mit Naturreis-Topfen Laibchen, einem Himbeer-Rotkraut und gebratenen Pilzen serviert. Das Dessert, ein weihnachtlicher Bratapfel, gefüllt mit Risottoreis und einer wunderbar cremigen Vanille-Karamel-Suppe bildet den Abschluss unseres Adventmenüs.

Und das lernen Sie bei uns - versprochen!

- worauf es bei der Reiszubereitung ankommt

- welche Reissorte sich für welches Gericht am Besten eignet

- wie viel Einsatzmöglichkeiten Reis in der Festtagsküche bietet

- Tipps und Tricks vom Profi, die den Küchenalltag einfacher machen

Zusatz Information

Allgemein

Im Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch Aaron Waltl

Kochkursumfang: 5 Gerichte

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!