Feine Bandnudeln mit Kürbispesto

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Frische Bandnudeln (oder Trockenteigware)
  •   300 g Kürbispesto
  •   Parmesan (frisch gerieben)
  •   frische Kräuter (oder Rucola; optional)

Zubereitung

  1. Für die feinen Bandnudeln mit Kürbispesto Nudelteig mithilfe einer manuellen Nudelmaschine unter mehrmaligem Stauben von Mehl dünn ausrollen und feine Nudeln schneiden. (Oder laut Packungsanleitung bissfest kochen.)
  2. Die Nudeln in Salzwasser kochen (ca. 3 Minuten), danach abseihen und noch heiß mit Kürbispesto beträufeln und mit frisch geriebenem Parmesan anrichten.
  3. Feine Bandnudeln mit Kürbispesto eventuell noch mit frischen Kräutern oder Rucola vollenden.

Tipp

Sollten Ihnen von den feinen Bandnudeln mit Kürbispesto ungekochte Nudeln übrig bleiben, können diese auf Vorrat tiefgekühlt werden.

Ein Grundrezept für Nudelteig finden Sie hier.

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