Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese

Zutaten

Portionen: 4

  •   700 g Vanilleeis
  • 250 g Erdbeeren
  •   1 EL Zucker
  •   Weiße Schokolade (für Schoko-Flocken)
  •   200 g Schlagobers
  •   1 Pkg. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Für die Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese die Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden, mit Zucker bestreuen und mit einem Stabmixer pürieren.
  2. Von der weißen Schokolade dünne Röllchen abhobeln.
    Schlagobers schlagen, Vanillezucker dazugeben und auf 4 gekühlte Teller verteilen. Eis kurz antauen lassen. In 4 Portionen teilen. Das Eis durch eine Kartoffelpresse auf das Schlagobers pressen.
  3. Die Erdbeersauce auf den "Spaghetti" verteilen und mit "Schoko-Parmesan" bestreuen.
    Die Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese mit Erdbeeren verzieren und gleich servieren.

Tipp

Lustig sieht dieses Rezept Eisspaghetti mit Erdbeer-Bolognese auch mit Pistazien-, Schoko- oder Marilleneis aus.

 

 

 

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept