Curry-Reis-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Langkornreis
  •   300 ml Wasser
  •   etwas Suppenwürfel
  •   Salz
  •   4 EL Weißweinessig

Für den Curry-Topfen:

  •   200 g Topfen
  •   100 g Sauerrahm
  •   1 EL Ketchup
  •   1 EL Currypulver
  •   1 Prise Paprikapulver
  •   1 TL Zucker

Zubereitung

  1. Für den Curry-Reis-Salat Reis mit Wasser, Suppenwürze und Salz weichkochen und auskühlen lassen. In eine Schüssel geben und mit Curry-Topfen und Essig vermengen. In ein mit kaltem Wasser ausgespültes Kaffeehäferl drücken und auf einen mit bunten Salaten belegten Teller stürzen.

    Für den Curry-Topfen den Topfen und Sauerrahm miteinander verrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist.
    Anschließend das Ketchup unterrühren und danach mit viel Curry, Paprikapulver und Zucker würzen.

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