Cremesuppe im Brotlaib

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Mischbrotlaibe (eher klein, hoch gebacken)
  •   5 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 l Suppe
  •   1 Becher Rama Creme Fine (zum kochen)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Cremesuppe die Knoblauchzehen schälen und fein hacken oder pressen. In einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und mit Suppe ablöschen.
  2. Das Rama Creme Fine einrühren und die Suppe ein paar Minuten köcheln lassen. Von den Brotlaiben einen Deckel abschneiden und das Brotinnere herauslösen (Achtung nicht zu viel).
  3. Die Suppe im Brotlaib servieren.

Tipp

Den Brotlaib unbedingt auf einem Teller servieren, falls doch etwas ausrinnen sollte. Das Innere des Brotes kann man zu Croutons weiterverarbeiten und diese dann noch über die Cremesuppe streuen.

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