Couscous

Entdecke die einfache Art Couscous zuzubereiten – ein vielseitiges Gericht, das als Beilage oder Hauptmahlzeit glänzt. In wenigen Schritten bereitest du einen fluffigen Couscous zu, der sich perfekt mit deinen Lieblingszutaten kombinieren lässt. Ein wahrer Genuss, schnell und unkompliziert!

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Wasser zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Couscous in einen Topf geben, mit dem Wasser übergießen und 5-10 Minuten quellen lassen.
  2. Danach mit einer Gabel durchlockern und nach Belieben würzen.
  3. Verwenden Sie zum Würzen des Couscous z.B. auch einmal Safran, dann erhalten Sie eine wunderschöne Farbe.

Eine Schritt für Schritt Videoanleitung finden Sie hier.

Tipp

Dieses Couscous Grundrezept können Sie mit vielen weiteren Zutaten verfeinern. 
Finden Sie hier Anregungen zu weiteren Couscous Rezepten.

Nährwerte von Couscous:
Fett 3 g
Kohlenhydrate 43,1 g
Eiweiß 6 g

Wie verwenden Sie Couscous am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept