Chili con Carne mit Hühnerfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   40 dag Hühnerfleisch
  •   1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  •   2 EL Öl
  •   2 Dose(n) Chilibohnen
  •   1 Dose(n) Mais (kleine)
  •   Paprikapulver
  •   Salz
  •   Chilipulver
  •   3 Zehe(n) Knoblauch
  •   1 EL Mehl

Zubereitung

  1. Für das Chili con Carne die gehackten Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl anrösten. Hühnerfleisch in Würfel schneiden und  dazugeben ebenfalls anbraten.
  2. Chilibohnen, Mais (abgeseiht) dazugeben und mit Paprikapulver, Salz und Chilipulver würzen. Alle Zutaten bei schwacher Hitze köcheln lassen bis das Hühnerfleisch weich ist, hin und wieder umrühren.
  3. Zum Schluss mit 1 EL Mehl binden.

Tipp

Auch dieses Chili con Carne schmeckt am nächsten Tag noch genauso gut bzw. besser.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept