Chia-Mango-Pudding

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 EL Chiasamen
  •   200 ml Mandelmilch
  • 1 Mango (reif)
  •   Honig
  •   Kokosraspeln (angeröstet)

Zubereitung

  1. Zuerst das Fruchtfleisch der Mango vom Kern und der Schale befreien. Dann mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse pürieren.
  2. Diese gleichmäßig auf 2 Gläser verteilen, für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen, damit die Masse nicht mehr so flüssig ist. Die Chia-Samen in die Mandelmilch geben und mit Honig abschmecken.
  3. Die Flüssigkeit ca. 2 Minuten rühren, bis die Samen zu quellen beginnen. Anschließend die Mischung für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. Die Chia-Mischung auf die Mangomasse geben und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  5. Vor dem Servieren mit Schlagobers und gerösteten Kokosraspeln garnieren.

Tipp

Wer möchte kann den Chia-Mango-Pudding auch mit Schokostreusel, etc. garnieren. Nach Belieben und Saison anderes Obst dafür verwenden.

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