Zuerst das Fruchtfleisch der Mango vom Kern und der Schale befreien. Dann mit dem Pürierstab zu einer homogenen Masse pürieren.
Diese gleichmäßig auf 2 Gläser verteilen, für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach stellen, damit die Masse nicht mehr so flüssig ist. Die Chia-Samen in die Mandelmilch geben und mit Honig abschmecken.
Die Flüssigkeit ca. 2 Minuten rühren, bis die Samen zu quellen beginnen. Anschließend die Mischung für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Die Chia-Mischung auf die Mangomasse geben und für ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Schlagobers und gerösteten Kokosraspeln garnieren.
Tipp
Wer möchte kann den Chia-Mango-Pudding auch mit Schokostreusel, etc. garnieren. Nach Belieben und Saison anderes Obst dafür verwenden.