Bunter Farfalle-Salat mit Mayonnaise und Chili

Zutaten

Portionen: 4

  •   180 g Farfalle
  •   2 Stk. Eier (hartgekocht)
  •   100 g Schnittkäse
  •   100 g Schinken
  •   1 Stk. Zwiebel (klein)
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  •   5 Stk. Gurkerl (klein)
  •   3 Stk. Pfefferoni
  •   3 Stk. Maiskölbchen
  •   Mayonnaise
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Chili (aus der Mühle)
  •   Essig
  •   Gurkerlsud

Zubereitung

  1. Für den bunten Farfalle-Salat mit Mayonnaise und Chili die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen und auskühlen lassen. Inzwischen die restlichen Zutaten kleinwürfelig schneiden und mit den Farfalle vermischen.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Essig und Gurkerlsud abschmecken und Mayonnaise unterrühren.

Tipp

Es kann jede Art von Nudeln verwendet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept