Bunte Herbstküche - leider abgesagt Abwehrkräfte stärken mit Kürbis, Rettich und Maroni. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 119,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    11.10.2013 - 11.10.2013

    von 17:00 bis 21:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
4-5 herbstliche Gerichte
fachkundige Anleitung unserer Kursleiterin
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
ichkoche.at-Kochschürze
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Der Herbst ist kulinarisch eine reiche Saison, die jede Menge Kraft spendende Lebensmittel hervorbringt und so auch unsere Abwehrkräfte steigern kann. Ernährungsberaterin und Kochbuchautorin Ulli Goschler erörtert bei diesem Kochkurs, welche Lebensmittel uns im Herbst besonders schützen können vor Erkältungen und kocht mit uns ein saisonales Menü aus 4-5 herbstlichen Gerichten.

Im Preis inkludiert:

  • 4-5 herbstliche Gerichte
  • fachkundige Anleitung unserer Kursleiterin
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • ichkoche.at-Kochschürze
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

In der wärmenden und stärkenden Herbstküche verarbeiten wir saisonale Zutaten und auch noch einen Teil der spätsommerlichen Ernte zu Ingwer-Kürbiscremesuppe mit Kurkuma und Szechuanpfeffer, Rote Rüben Türmchen mit Lachsforelle und Krencrème, Pikantes Wildcurry mit Birnen & Gewürzreis,  Pfefferreisnudeln mit süß-scharfem Rettich, Rotkraut-Apfel-Risotto mit gebratener Gänseleber und Maroni Mousse mit Mandeln (wir kochen eine Auswahl, je nach Erhältlichkeit der Zutaten).

Lernziele an diesem Kochkurs-Abend:

  • typische Zutaten der Herbstküche
  • welche Lebensmittel und Gerichte stärken die Abwehrkräfte
  • Einkaufs- und Zubereitungstipps von unserer Ernährungsexpertin

Zusatz Information

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kursumfang: 4-5 Gerichte


Wir freuen uns auf Ihr Kommen!