Bunte Curry-Hühnerspieße

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Hühnerfilet (ohne Haut)
  • 1 Stk. Banane (groß, unreif)
  •   1 Stk. Zwiebel (weiße)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  •   1 Pkg. Cocktailtomaten
  •   1 EL Currypulver
  •   Salz und Pfeffer
  •   Holzspießchen

Zubereitung

  1. Für die Bunten Curry-Hühnerspieße das Backrohr auf 200°C vorheizen. Schneiden Sie das Huhn in kleine Würfel.
    Zwiebel und Banane schälen und in kleine Scheiben schneiden.
    Paprika in kleine quadratische Stücke schneiden und
    Cocktailtomaten halbieren.
  2. Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken.
    Salzen, pfeffern und großzügig mit Currypulver bestreuen.Die Curry-Hühnerspieße auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 200°C ca. 12 Minuten im Backofen garen.

Tipp

Verwenden Sie immer Backpapier, sonst kleben die Curry-Hühnerspieße an.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept