Das Spargellexikon mit neuen Erkenntnissen

Spargel - Gesunder Genuss

Dass Spargel nicht nur gut schmeckt, sondern auch wohltuende Wirkung auf Körper und Geist hat, ist bereits seit der Antike bekannt. Warum das jedoch so ist, erklärt Feinschmecker, Arzt und Ernährungsexperte Piero Lercher in dem Buch Spargel-Gesunder Genuss. Eine gelungene Zusammenschau aller wichtigen Daten, Fakten, Heilanwendungen und kulinarischer Aspekte rund um das Thema Spargel.

    Das umfassende Buch rund um den Spargelgenuss bietet von Aussaat, Ernte und Verarbeitung über mikroskopische Darstellungen der Ultrastrukturen bis hin zur kulturellen und gesundheitlichen Bedeutung alles, was man über Spargel wissen kann – und wissen sollte. Außergewöhnliche Fotos verstehen sich auch als Huldigung an ein ganz besonderes Gemüse, das sich zahlreicher Fans und Genießer erfreut.

    Besonders interessant sind neueste Erkenntisse über den Spargel, die bis dato noch nicht publiziert wurden und durch zahlreiche Farbfotos illustriert wurden. Auch die Wiederentdeckung vieler (Heil)anwendungen des Spargels sowie die Rezeptsammlung, die den neuesten Erkenntnissen einer gesunden und ausgewogenen Ernährung entspricht, machen dieses Buch zu einer spannenden und abwechslungsreichen Lektüre.


      Dr. med. Piero Lercher/Dietrich Iser
      Spargel – Gesunder Genuss
      ISBN: 978-3-99052-008-6
      Preis: 24,90€
      Verlagshaus der Ärzte

      Das Buch ist absofort im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen

      Autor: Ruth Wagner/ichkoche.at

      Ähnliches zum Thema

      0 Kommentare „Spargel - Gesunder Genuss“

      Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.