Brot und Gebäck selber machen Knuspriges Brot und Gebäck selbst zubereiten mit Kochkursleiterin Johanna Sederl

Preis: 99,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    30.1.2015 - 30.1.2015

    von 17:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Backkurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
6 verschiedene Brot & Gebäckrezepte
fachkundige Schritt für Schritt Anleitung unserer Kochkursleiterin Johanna Sederl
alle Getränke und Zutaten
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Seit beinahe 20 Jahren bäckt Johanna Sederl den gesamten Familienbedarf an Brot und Gebäck selbst. Für diesen Kochkurs hat sie ihre besten Rezepte gesammelt und teilt mit Ihnen ihren großen Erfahrungsschatz. Lernen Sie die unterschiedlichen Getreidesorten und Ihre Vorteile in der Vitalküche kennen, üben Sie richtiges Teigkneten und machen Sie 6 verschiedene Gebäcksorten mit Hefeteig, Sauerteig & Co selbst. Begleitet wird die anschließende Verkostung der Köstlichkeiten von selbstgemachten Aufstrichen. An diesem Kochkurs-Abend wird unsere Kochschule zur Backstube und wir freuen uns jetzt schon auf das herrlich duftende Gebäck!

Im Preis inkludiert:

  • 6 verschiedene Brot & Gebäckrezepte
  • Butter mit Kräutern der Saison
  • fachkundige Schritt für Schritt Anleitung unserer Kochkursleiterin Johanna Sederl
  • alle Getränke und Zutaten
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Programm

Bei diesem Backworkshop lernen Sie verschiedene Getreidesorten (Dinkel, Roggen, Kamut & Co) kennen und sprechen über ihre Vorteile in der Vitalküche. Sie werden sehen, wie unkompliziert und rasch sich Brot und Gebäck zu Hause zubereiten lässt - mit den richtigen Tipps und Tricks vom Profi. Wie wird frischer Hefeteig angesetzt, wie funktioniert ein Sauerteig und welche Rezepte eignen sich besonders für den Alltag. Brote, Baguette und Weckerl in verschiedenen Varianten und Formen werden von Ihnen selbst zubereitet und anschließend mit den während des Kurses selbst gemachten Aufstrichen verkostet.

 


Zusatz Information

Im Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursumfang: 4 Stunden gefüllt mit variantenreichen Brot- und Gebäckideen

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!