Braten - frisch und saftig aus dem Rohr! Kochkurs mit Haubenkoch Adi Bittermann. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich.

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    5.11.2014 - 5.11.2014

    von 18:00 bis 22:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Fleischkurse, Kurse mit Starköchen, Spezialthemen, Anlässe

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
4-5 Gerichte zum Thema Bratenküche
fachkundige Anleitung vom Haubenkoch Adi Bittermann
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Braten. Ein perfektes Gericht für Familienfeste. Duftvoll entfaltet er sich im Rohr, während Sie weitere Vorbereitungen treffen oder sich inzwischen um Ihre Gäste kümmern. Adi Bittermann zeigt Ihnen in diesem Kochkurs, wie mit einigen wichtigen Grundsätzen und der richtigen Bratmethode, der perfekte Braten keine Hexerei mehr ist und das Fleisch so zart und saftig wird, dass es Ihnen auf der Zunge zergeht.

im Preis inkludiert:

  • 4-5 Gerichte zum Thema Bratenküche
  • fachkundige Anleitung vom Haubenkoch Adi Bittermann
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Frisch aus dem Rohr braten wir herrliche Gerichte wie Lungenbraten Wellington und Schweinfilet Colbert. Aber auch Traditionelles wie faschierter Stefaniebraten oder geschmortes Kalbsschulterscherzerl wird bei diesem Kochkurs gebrutzelt. Adi Bittermann zeigt Ihnen wie Sie mit einigen Tipps und Tricks einen saftigen Braten zaubern, der Ihre Familie oder Gäste zum Staunen und vorallem genießen bringt. Denn gerade ein Braten eignet sich hervorragend für größere Festlichkeiten. Lässt er sich gut vorbereiten, der Stress bleibt aus und das Fest wird zum Genuss.

Zusatz Information

Allgemein

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursleitung: 2-Haubenkoch Adi Bittermann - www.bittermann-vinarium.at

Kochkursumfang: 4-5 Stunden

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!