Naschereien in der Vollkornvariante

Bio-Weihnachtsbäckerei

Dass Weihnachtskekse & Co. nicht nur köstlich, sondern auch gesund sein können, verrät Bio- und Vollkornbäcker Clemens Waldherr in seinem großen Backbuch.

Er präsentiert verführerische Rezepte mit raffinierten Zutaten: Mit Vollkornmehl, biologischen Produkten, verschiedenen Getreiden wie Kamut und Dinkel oder aus glutenfreien Mehlen. Neben beliebten Klassikern finden sich auch zahlreiche Torten, Kuchen und Schnitten für die Weihnachtszeit.

Ein Kapitel widmet sich internationalen Köstlichkeiten.
Alle Rezepte sind gekennzeichnet: ob Vollkorn, vegan, glutenfrei oder besonders fürs Backen mit Kindern geeignet.

Auf einen Blick: - Kekserl & Krapferl: Husarenkrapferl, Teegebäck, Zimtsterne u.v.m. - Busserl & Makronen: Feigenbusserl, Mandelhappen, Mokkamakronen etc. - Konfekt: Nuss-Marillen-Pralinen, Rumkugeln, Pistazien-Marzipanherzen u.s.w. - Weihnachtsklassiker & Lebkuchen: Bischofsbrot, Dresdner Stollen, Elisenlebkuchen u.v.m. - Torten, Kuchen & Schnitten: Weihnachtsmuffin, Zimttorte, Nussecke etc. - International: Aachener Printen, Basler Leckerli, Cantuccini, Shortbread u.s.w.

Tipp der Redaktion: Vorbei sind die Zeiten als Vollkorn und Genuss nicht in einem Satz vorkamen. Dieses Buch verführt mit wunderschöner Ausstattung und sehr guten Rezepten. Also ran an die Dinkelkekse!

Clemens Waldherr
Bio-Weihnachtsbäckerei
ISBN: 978-3-7088-0467-5
144 Seiten, gebunden, 23x23cm
Preis: 17,95€
Kneipp Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.


Autor: Ruth Wagner

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