Bio & saisonal & regional: Topfen, Käse, Milch & Co Saisonales Frühlingsmenü mit hochwertigen Milchprodukten! Ja! Natürlich Bio-Kochkurs mit Aaron Waltl

Preis: 89,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    7.5.2015 - 7.5.2015

    von 18:00 bis 22:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
5 schmackhafte Gerichte verfeinert Topfen, Frischkäse & Co
fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von Kursleiter Aaron Waltl
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Ja!Natürlich-Kochschürze
Extra: Überraschung von Ja!Natürlich für alle Teilnehmer

An diesem Kochkursabend steht der hochwertige Rohstoff Milch in all seinen Abwandlungen im Mittelpunkt. Wir verfeinern unser saisonales Frühlingsmenü mit Topfen, Frischkäse und  zeigen allen Liebhabern dieser wertvollen Nährstofflieferanten, wie vielfältig der Einsatz in der Küche sein kann. Milchprodukte beliefern uns mit vielen Mineralien und sollten sich daher regelmässig auf unserem Speiseplan befinden! Ob als Topfen, Käse oder Butter - Milch zeigt sich in unserer alltäglichen Küche mit vielen Gesichtern. Lassen sich in diesem Kochkurs nicht nur von Aaron Nuss-Topfen-Knödel verführen, sondern erfahren Sie auch, wie Sie Milchprodukte richtig einsetzen. Wie immer gibt es zahlreiche Tipps und Tricks von unserem Chefkoch und viele neue Ideen für Ihre Rezeptsammlung!

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Im Preis inkludiert:

  • 5 schmackhafte Gerichte verfeinert Topfen, Frischkäse & Co
  • fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von Kursleiter Aaron Waltl
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Ja!Natürlich-Kochschürze
  • Extra: Überraschung von Ja!Natürlich für alle Teilnehmer

Programm

Ob Ziegenmilch, Rohmilchkäse, Schafskäse, Topfen oder Joghurt - das Programm dieses Kochkursabends widmet sich ganz der Milch in ihren köstlichsten Facetten. Lauwarmer Ziegenfrischkäse aus dem Backrohr mit Zucchini-Spargel-Erbsen-Salat lässt das Herz höher schlagen, gefolgt von geräuchertem Schlierbacher Rubin auf Melanzani-Basilikumcreme. Geflügelliebhaber kommen bei der in Kartoffeln und Zitrone geschmorten Bio-Hühnerkeule mit gebratenen Fisolen, Fetakäse und getrockneten Tomaten ganz auf ihre Kosten. Als süße Variationen runden die Nuss-Topfen-Knödel mit Frühlingskräutern und Almbutterbröseln und der Joghurt-Kuchen mit Erdbeeren und Frühlingsblüten das Kursprogramm ab.

Zusatz Information

Info

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus biologischem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursumfang: 4 Stunden, 5 Gerichte

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!