Bio & saisonal & regional: Hendl, Pute, Gans & Co Geflügel Workshop mit unserem Chefkoch Georg Kriz. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 89,00

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  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    21.10.2016 - 21.10.2016

    von 18:00 bis 22:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Fleischkurse, Anfängerkurse, Spezialthemen, Anlässe

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
4 Bio-Gerichte mit Wiesenhendl, Pute & Co
Fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von Profikoch Georg Kriz
Alle Getränke und Zutaten
Ja! Natürlich-Kochschürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von Ja! Natürlich für alle Teilnehmer

An diesem Abend darf geschnattert und gegackert werden! Alles dreht sich ums beliebte Federvieh! Die Geflügelküche hat neben dem heiß geliebten Backhendl aber noch so Einiges zu bieten. Vom ernährungswissenschaftlichen Standpunkt ist Geflügel das gesündeste Fleisch und daher, und aufgrund seiner zahlreichen Zubereitungsmöglichkeiten, gern am Speiseplan gesehen. Leicht bekömmlich, vitamin- und eiweißreich und obendrein noch fettarm. Bei diesem Kurs zeigen wir Ihnen, welche raffinierten Speisen mit Bio-Hendl & Co zubereitet werden können und wie Sie es anstellen, dass niemals Langeweile in die Geflügelküche Einzug hält. Das Verarbeiten von frischem Geflügel, auslösen und tranchieren sind nach diesem Kochkurs ein Kinderspiel! Neben unseren Chefkochtipps zum richtigen Zerteilen von ganzem Geflügel gibt es variantenreiche Rezeptideen mit Bio-Geflügel.

Im Preis inkludiert:

  • 4 Bio-Gerichte mit Wiesenhendl, Pute & Co
  • Fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von Profikoch Georg Kriz
  • Alle Getränke und Zutaten
  • Ja! Natürlich-Kochschürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von Ja! Natürlich für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

An diesem Kochkursabend zeigen wir Ihnen, wie vielfältig die Geflügelküche sein kann.  Gemeinsam bereiten wir einen cremig-rahmigen Hühnersalat vom Bio-Wiesenhendl mit Avocado und Nussmischung zu und verwandeln unsere Hühnersuppenbasis in einer Hühnercremesuppe mit Bröselknödel. Wir lösen Hendlkeulen aus und bereiten ein saftig-würziges Paprikahendl mit Butternockerl zu - ein Klassiker der österreichischen Geflügelküche. Je nach Verfügbarkeit kommen aber auch andere Geflügelsorten auf den Tisch. Bio-Pute oder aber auch ein ganzer Gockel (sofern erhältlich). Orientalisch wird es bei den saftigen Gänsekeulen. Mit Datteln oder Feigen in der Tajine geschmort ergibt sich ein perfektes Herbstgericht. Auch das Zerlegen eines ganzen Huhns bedarf keiner Zauberkunst. Denn wie bei allem gilt: gewußt wie! Wir zeigen es Ihnen und freuen uns auf einen gemeinsamen Kochkurs-Abend mit viel Geschnatter und Gegacker. Ente gut, alles gut.

Zusatz Information

Info

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus biologischem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

 

Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch Georg Kriz

Kursumfang: 4 Gerichte

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!