Preis: 65,00 €
18.9.2016 - 18.9.2016
von 10:00 bis 14:00 Uhr
Es sind noch Plätze frei
Anfängerkurse, Spezialthemen, Anlässe
ichkoche.at - Die Kochschule
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Im Preis inkludiert: |
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zahlreiche Frühstücks- und Brunchgerichte, selbstgemachte Müslimischungen |
Schwerpunktthema: Getreide |
fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von Profikoch Georg Kriz |
Alle Getränke und Zutaten |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Ja! Natürlich-Kochschürze |
Extra: Überraschung von Ja! Natürlich für alle Teilnehmer |
Kennen wir den Satz nicht alle: "Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages." Da ist was dran! Nährstoffreich und ausgewogen soll es sein, gut schmecken soll es und was fürs Auge ist auch immer gut. Aber ganz so einfach ist das gar nicht, greifen wir doch meistens zum Marmeladesemmerl. Welche Speisen sich am Frühstückstisch aber wirklich gut machen und wie diese zu einer ausgewogenne Ernährung und den perfekten Start in den Tag beitragen zeigt Ihnen bei diesem Frühstücksworkshop unser Chefkoch Georg. Neben selbstgemachten Müslimischungen, variantenreichen kalten und warmen Brunchgerichten und den sehr beliebten Overnight Oats gibt es zahlreiche Tipps und Tricks, wie Sie den Frühstückstisch aufpeppen und wertvolle Vitalstoffe "hineinschummeln" und so die ganze Familie Spaß daran hat!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Bei diesem Frühstücks- und Brunchworkshop stehen Getreidegerichte im Vordergrund. Getreide ist das wichtigste Nahrungsmittel weltweit, liefert lebenswichtige Nährstoffe und ist getrocknet vollkommen bedenkenlos lagerbar. Drei gute Gründe, mehr davon zu essen! Gerade beim Frühstück greifen wir oft noch schlaftrunken und halb verträumt zu schnellen Snacks oder "einfachen" Lösungen, die uns nicht jene Starthilfe für den Tag bieten, die wir eigentlich bräuchten. Dabei kann es so einfach sein! Unser Chefkoch hat seine liebsten Frühstücks- und Brunchrezepte für Sie zusammengetragen und begleitet Sie durch diesen Sonntag Vormittag. Wir zeigen Ihnen, wie einfach Sie aus Bio-Hafer & Co Müslimischungen selbst herstellen und wie schnell Sie durch einfaches Variieren, zugeben von frischen Früchten oder sommerlichen Joghurts immer neue Kreationen für sich und Ihre Familie schaffen können. Wir gehen dem Trend der Overnight Oats nach und schauen, was es damit auf sich hat. Ein herrlich cremiger Frischkäse-Leinsamen-Aufstrich verfeinert mit Kürbiskernöl kurbelt unseren Stoffwechsel an und ein zarter Goldhirse-Auflauf mit frischen Kräutern und Schafkäse macht sich auch am Brunchbuffet für Freunde gut! Als süßes Frühstücksgericht zaubern wir ein flaumiges Polenta-Sesam-Flammerie mit frischen Marillen.
Info
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus biologischem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch Georg Kriz
Kursumfang: 6 Gerichte
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!