Bio & saisonal & regional: Rund ums Ei! Das perfekte Ostermenü! Ja! Natürlich Bio-Kochkurs mit Aaron Waltl

Preis: 89,00

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  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    18.3.2015 - 18.3.2015

    von 18:00 bis 22:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
5 schmackhafte Gerichte für Ihr Ostermenü
fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von Kursleiter Aaron Waltl
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Ja!Natürlich-Kochschürze
Extra: Überraschung von Ja!Natürlich für alle Teilnehmer

Ei! Ei! Ei! Ein Ostermenü mit speziellen Gerichten für Ihren Gaumen!
Bei diesem Kochkurs bereiten wir mit Ihnen ein 5-gängiges Ostermenü zu, bei dem das Ei in seiner Vielfalt und seinen besonderen Variationen im Vordergrund steht. Das Ei steht zwar besonders zur Osterzeit im Mittelpunkt, ist jedoch auch in unserer Alltagsküche eine umungängliche Grundzutat für zahlreiche Speisen, Teige und vieles mehr. Gehen Sie mit uns auf Entdeckungsreise und probieren Sie ein in Kürbiskernen gebackenes Ei und viele andere Leckerein, die ein spezielles Ostermenü ausmachen. Unser Chefkoch Aaron zeigt Ihnen in diesem Kurs das Gelbe vom Ei und gibt viele Anregungen, Tipps und Tricks!

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Im Preis inkludiert:

  • 5 schmackhafte Gerichte zum Thema
  • fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von Kursleiter Aaron Waltl
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Ja!Natürlich-Kochschürze
  • Extra: Überraschung von Ja!Natürlich für alle Teilnehmer

Programm

In diesem Kochkurs bereiten wir ein 5-gängiges Ostermenü der besonderen Art zu. Wir zaubern ein pochiertes Ei auf Kohlrabi-Radieschen-Fenchel-Salat, gefolgt von einem in Kürbiskernen gebackenem Ei in Brokkolisuppe. Auch die schaumige Eigelb-Basilikum-Chili Sauce mit rosa gebratener Junglammkeule auf Kartoffelpüree und Spinat wird Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Fischliebhaber verwöhnen wir mit einem geräucherten Saibling auf Schwarzbrotlaibchen, Vogerlsalat und roh marinierten Champignons. Als krönender Abschluß folgt ein Nuss-Heumilch-Schokoladen-Kuchen mit Rhabarber-Kompott.

Zusatz Information

Info

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus biologischem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursumfang: 4 Stunden, 5 Gerichte

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!