Bio & saisonal & regional: Street Food Reise um die Welt Street Food Classics und Neuigkeiten aus aller Welt. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 89,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    12.8.2016 - 12.8.2016

    von 18:00 bis 22:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Länderküchen , Fleischkurse, Anfängerkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
6 Gerichte aus der internationalen Street Food Küche
Fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von Profikoch Georg Kriz
Alle Getränke und Zutaten
Ja! Natürlich-Kochschürze
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von Ja! Natürlich für alle Teilnehmer

Street Food ist in aller Munde und zur Zeit aus der kulinarischen Szenerie nicht wegzudenken. Egal wohin das Auge reicht: Food Trucks, Street Food Messen und fliegende Köche mit oft überwältigenden Besonderheiten aus aller Welt. Es brutzelt, es köchelt und Gewürze, Farben und Gerüche vermischen sich zu einem ansehnlichen Gaumenspektakel. In diesem Bio-Workshop widmen wir uns einigen angesagten Street Food Classics aber auch Neuem und lassen uns hier von der internationalen Küche inspirieren. Wir verarbeiten knackig-frisches Bio-Gemüse der Saison sowie Fleisch und Fisch aus biologischer Haltung. Unser Chefkoch Georg hat sich neue Varianten einiger Street Food Klassiker für Sie ausgedacht und holt sich so mit Ihnen die Gerüche und Aromen der internationalen Straßenküchen in unsere Kochschule.

Im Preis inkludiert:

  • 6 Gerichte aus der internationalen Street Food Küche
  • Fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von Profikoch Georg Kriz
  • Alle Getränke und Zutaten
  • Ja! Natürlich-Kochschürze
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von Ja! Natürlich für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Wir beginnen unsere Reise auf die internationalen Street Markets in Südostasien und verarbeiten zartes Bio-Freiland Huhn zu herrlich würzigen Saté Spießen mit pikantem Salat. Mexikanisch wird es danach mit herzhaft gefüllten Tacos mit Bio-Rinder-Chili und Avocados. Die heimische Street Food Szene konzentriert sich natürlich auf heimische Produkte und verarbeitet diese in variantenreichen Speisen. Wir zaubern an diesem Abend Wolkenbrote mit Bio-Räuchersaibling und Kräutereiaufstrich und Hirse-Muffins mit Blattspinat und österreichischem Bergkäse. Die Reise führt uns für die heutigen Nachspeisen weiter nach Indien und Nordamerika. Ein erfrischender Lassi und saftiger Cupcake bilden den Abschluss für unser kulinarisches Street Food Abenteuer.

Zusatz Information

Info

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus biologischem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

 

Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch Georg Kriz

Kursumfang: 6 Gerichte

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!