Bio & regional & saisonal: Das Beste rund ums knackige Wurzelgemüse Ja! Natürlich Bio-Kochkurs

Preis: 89,00

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  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    12.11.2015 - 12.11.2015

    von 18:00 bis 22:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Anfängerkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
5 schmackhafte Gerichte mit Wurzelgemüse
fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von unserem Chefkoch Gerasimos Kavalieris
alle Getränke und Zutaten
Genusstipps zum Thema Wurzelgemüse
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Ja!Natürlich-Kochschürze
Extra: Überraschung von Ja!Natürlich für alle Teilnehmer

Alles Gute kommt von unten! Liebhaber von Karotte, Pastinake & Co sind da sicher unserer Meinung - bei diesem Kochkurs widmen wir uns den herbstlichen Bodenschätzen und zeigen, wie vielseitig das Gemüse einsetzbar ist! Ein besonders großer Vorteil dieser Herbsternte ist ihre lange Haltbarkeit. Bei richtiger Lagerung freuen wir uns den ganzen Winter lang über Wiederentdecktes wie Topinambur und Pastinake aber auch die Dauerbrenner Karotte, Gelbe Rübe und Sellerie. Tipps und Tricks zur Verarbeitung und Lagerung haben bei diesem Kochkurs ebenso Platz wie die besten Rezeptideen zum Thema Wurzelgemüse!

Im Preis inkludiert:

  • 5 schmackhafte Gerichte zum Thema
  • fachkundige Schritt für Schritt Anleitung von unserem Chefkoch Gerasimos Kavalieris
  • alle Getränke und Zutaten
  • Genusstipps zum Thema Wurzelgemüse
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Ja!Natürlich-Kochschürze
  • Extra: Überraschung von Ja!Natürlich für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Unser Chefkoch hat mit Ernährungsexpertin Margit Fensl von Ja! Natürlich aufregende neue Rezepte für diesen Kochkurs entwickelt. Die bunten Knollen sind gerade im Winter eine wertvolle Vitaminquelle im heimischen Gemüseangebot. Wer Wert auf Regionalität und saisonale Produkte legt ist hier genau richtig. Ein fruchtig-knackiger Salat mit Roten Rüben, steirischen Mini-Kiwis und Tiroler Bergkäse ist ein perfekter Einstieg für unser Menü. Die cremige Knollenselleriesuppe mit Wurzelgemüsestrudel wärmt von Innen und ein Karpfen in Kornflake-Kruste auf schwarzem Rettich-Kresse-Pürree und Nussbutter ist nicht nur ein kulinarischer Genuss sondern obendrein ein richtiger Hingucker. "Das Auge isst mit" heißt es auch beim nächsten Gang: rosa geschmorter Freilandschweinerücken auf buntem Wurzelgemüse mit Maroni, Erdäpfeln und Thymian. Zum Abschluss etwas Süßes: die süßliche Topinambur-Wurzel eignet sich perfekt zur Verfeinerung unseres Topfenkuchens mit Nougatcreme und Dinkel-Keksen. Wir fragen uns also: wer sagt Wurzelgemüse sei nur eine Suppeneinlage?

Zusatz Information

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus biologischem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

 

Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch Gerasimos Kavalieris

Kochkursumfang: 4 Stunden, 5 Gerichte

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!