Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse

Zutaten

Portionen: 2

  •   10 Stk. Yuu n' Mee Black Tiger Bio Garnelen (oder Handselektierte Shrimps)
  •   60 g Aubergine
  •   60 g Babymais
  •   40 g Kirschtomaten
  •   40 g Zuckerschoten
  • 40 g Chinakohl
  •   40 g Basilikum (frisch)
  •   20 g Austernsauce
  •   10 g Chili (grüne)
  •   2 EL Sojasauce
  •   2 Stk. Limetten (Saft der Limetten)
  •   20 g Zwiebel (grüner)
  •   4 EL Sonnenblumenöl
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Zubereitung

  1. Für die Bio-Garnelen auf Wok-Gemüse Sonnenblumenöl im Wok sanft erhitzen, das Gemüse darin durchsautieren, mit Austernsauce, Chilis, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
  2. Die Garnelen beigeben und mit Basilikum vollenden und rasch servieren.

Tipp

Das Rezept wurde uns von Wini Brugger - Chefkoch des Indochine 21, Asia-Koch des Jahres 2007 - zur Verfügung gestellt.

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