Anfänger 1 x 1 - der Fischküche Fisch richtig zubereiten. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 80,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    17.10.2016 - 17.10.2016

    von 17:30 bis 20:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 2 Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Länderküchen , Fleischkurse, Vegetarische Kurse, Anfängerkurse, Fischkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
3 stündiger Workshop, Einsteiger-Gerichte zum Thema
fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch
alle alkoholfreien Getränke und Zutaten
ein Begrüßungsdrink, 1 Glas Wein
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Fisch filetieren, entgräten und entschuppen sind Neuland für Sie, jedoch wollten Sie immer schon gern wissen, wie es geht? Mit den richtigen Tipps und Tricks sorgt unser Profikoch für einen leichten Einstieg ins Kochvergnügen! Bei diesem Einsteigerworkshop zeigen wir Kochanfängern Schritt für Schritt die wichtigsten Handgriffe und Techniken für einen unbeschwerten Umgang mit Zutaten und dem Kücheninventar. Die richtige Portion Spaß darf dabei natürlich nicht fehlen! Damit der Fisch zu Hause so gut schmeckt wie an der See.

Im Preis inkludiert:

  • 3 stündiger Workshop, Einsteiger-Gerichte zum Thema
  • fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch
  • alle alkoholfreien Getränke und Zutaten
  • ein Begrüßungsdrink, 1 Glas Wein
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm Fisch richtig zubereiten

  • Grundinfo zum Umgang mit Fisch in der Küche (Hygiene), welche Fischarten gibt es
  • Qualitätsmerkmale
  • die wichtigsten Küchenfachbegriffe
  • Küchentechniken: Fisch filetieren, Fisch braten, Fisch entgräten, Verarbeitungsunterschiede sowie Vor- und Nachteile: Frischfisch vs. Tiefkühlfisch
  • Fischfilets mit Haut zubereiten
  • Fisch dämpfen
  • Fischzubereitung im Ganzen
  • 3 Fischgerichte mit Beilagen

 

Anfängerkochkurs:

  • Allgemeines Grundwissen zum Thema
  • Welche Besonderheiten im Bezug auf die Zutaten gibt es, was ist zu beachten?
  • Welche Küchentechniken sind relevant?
  • Was bedeuten die Fachwörter im Rezept?
  • Weitere Hilfestellung für die Zeit nach dem Kurs

Nach unserem Einsteigerworkshop können Sie:

  • Rezepte verstehen und nachkochen
  • alle wichtigen Küchentechniken für einen unbeschwerten Kochalltag
  • die Qualität der Lebensmittel beurteilen und verhindern so Einkaufspannen
  • die gängigsten Garmethoden richtig anwenden

Zusatz Information

Info

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus biologischem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

 

Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch Georg Kriz

Kursumfang: 3 Gerichte

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!