Preis: 80,00 €
17.10.2016 - 17.10.2016
von 17:30 bis 20:30 Uhr
Nur noch 2 Plätze frei
Länderküchen , Fleischkurse, Vegetarische Kurse, Anfängerkurse, Fischkurse, Spezialthemen
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
3 stündiger Workshop, Einsteiger-Gerichte zum Thema |
fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch |
alle alkoholfreien Getränke und Zutaten |
ein Begrüßungsdrink, 1 Glas Wein |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Fisch filetieren, entgräten und entschuppen sind Neuland für Sie, jedoch wollten Sie immer schon gern wissen, wie es geht? Mit den richtigen Tipps und Tricks sorgt unser Profikoch für einen leichten Einstieg ins Kochvergnügen! Bei diesem Einsteigerworkshop zeigen wir Kochanfängern Schritt für Schritt die wichtigsten Handgriffe und Techniken für einen unbeschwerten Umgang mit Zutaten und dem Kücheninventar. Die richtige Portion Spaß darf dabei natürlich nicht fehlen! Damit der Fisch zu Hause so gut schmeckt wie an der See.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm Fisch richtig zubereiten
Anfängerkochkurs:
Nach unserem Einsteigerworkshop können Sie:
Info
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus biologischem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch Georg Kriz
Kursumfang: 3 Gerichte
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!