Bananentiramisu

Zutaten

Portionen: 6

  •   500 g Topfen
  •   500 g Naturjoghurt
  •   2 Pkg. Vanillezucker
  •   50 g Zucker
  •   300 g Biskotten
  •   4 Stk. Bananen
  •   200 ml Kakao
  •   1 EL Kakaopulver
  •   200 ml Milch
Sponsored by Cooking Catrin Rezepte

Zubereitung

  1. Für das Bananentiramisu Topfen, Joghurt, Zucker und Vanillezucker verrühren. Schlagobers steif schlagen und unterheben.
  2. Eine Tasse Kakao zubereiten. Die Biskotten in eine Form schichten und mit Kakao tränken. Etwas Creme darauf geben, die Bananen in Scheiben schneiden und in die Creme drücken, mit Creme bedecken.
  3. Die Biskotten abwechselnd mit der Creme zu einem Tiramisu schichten. Mit der Creme abschließen und das Bananentiramisu vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Tipp

Das Bananentiramisu schmeckt auch herrlich, wenn man es mit Kokosflocken bestreut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept