Bananeneis am Stiel

Zutaten

  •   2 Bananen (reif, groß)
  •   450 ml Milchprodukt (Joghurt, Buttermilch, Milch oder Kokosmilch)
  •   Honig (nach Geschmack)

Zubereitung

  1. Zunächst die Bananen mit dem gewünschten Milchprodukt pürieren. Den Honig hinzufügen und nochmals kurz durchpürieren.
  2. Die Masse in Eis am Stiel Förmchen füllen und die Holzstäbchen hineinstecken.
  3. In das Gefrierfach stellen und für mehrere Stunden gefrieren lassen (am besten über Nacht).
  4. Damit sich das Eis besser herauslösen lässt, die Förmchen zuerst in warmes Wasser tauchen.

Tipp

Wenn die Holzstäbchen im Eis zuerst nicht aufrecht halten, kann man das Eis auch angefrieren lassen und erst nach ca. 30-60 Minuten die Stäbchen hineinstecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept