Bärlauch-Walnuss-Pesto

Zutaten

Portionen: 2

  • 200 g Bärlauch
  •   50 g Walnüsse (gerieben)
  •   100 g Parmesan (gerieben)
  •   Kräutersalz (nach Geschmack)
  •   Walnussöl
  •   Kräutersalz

Zubereitung

  1. Für das Bärlauch-Walnuss-Pesto den Bärlauch gut waschen und fein schneiden. Walnüsse, Parmesan und etwas Walnussöl zufügen und das Ganze im Schnellhacker zu einer Paste verarbeiten.
  2. Soviel Walnussöl zufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, dann mit Kräutersalz abschmecken.
  3. Das Bärlauch-Walnuss-Pesto zu Nudeln aller Art oder Erdäpfel servieren. Dazu Blattsalat.

Tipp

Man kann das Bärlauch-Walnuss-Pesto gut konservieren. In Gläser abfüllen und dann mit Walnussöl komplett bedecken.

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