Backworkshop Teil III: Figuren modellieren und Schreibetechniken Kochkurs mit Konditormeisterin Christine Egger

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    23.5.2016 - 23.5.2016

    von 18:00 bis 22:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Backkurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
zahlreiche Modelliertipps und -tricks sowie Schreibetechniken für Ihre Festtagstorte
fachkundige Anleitung unserer Konditormeisterin
alle Getränke und Zutaten
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer
Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Unsere Konditormeisterin Christine Egger zeigt Ihnen in diesem Backworkshop wie einfach das Modellieren und formen von schönen Dekofiguren für Torten und Geburtstagskuchen sein kann. Sie zeigt Ihnen die richten Handgriffe und im Nu entstehen kleine Figuren aus Marzipan, Zucker und Fondant in unterschiedlichsten Farben und Formen zur Dekoration Ihrer Festtagstorten. Mit der richtigen Schreibetechnik machen Sie aus Ihrer Torte ein besonderes Geschenk und Ihr Glückwunsch findet direkt auf der Torte Platz. Auch als Fortsetzung unserer Backworkshop-Reihe: Backworkshop Teil I: Torten- und Kuchenmassen ; Backworkshop Teil II: Torten verzieren und dekorieren.

Im Preis inkludiert:

  • zahlreiche Modelliertipps und -tricks sowie Schreibetechniken für Ihre Festtagstorte
  • fachkundige Anleitung unserer Konditormeisterin
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Liebevoll gestaltet und mit Figuren besetzt wird jede Festtagstorte zu einem besonderen Geschenk. Lassen Sie sich von Christine Egger ein paar einfache Handgriffe zeigen und machen Sie Ihre nächste Torte zum Highlight des Festes.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie ganz einfach:

  • Figuren modellieren aus Marzipan, Zucker oder Fondant
  • Halbrelief-figuren formen
  • Schreibetechniken: Schokolade und mit Spritzglasur

Zusatz Information

 

Allgemein

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursleitung: Christine Egger, Konditormeisterin

Kochkursumfang: 4 Stunden Figuren modellieren und Tipps und Tricks zu Schreibetechniken

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!