Preis: 129,00 €
2.2.2017 - 2.2.2017
von 18:00 bis 22:00 Uhr
Ausgebucht
Christine Egger
Backkurse
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
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4 Stunden Tipps und Tricks rund um das Thema Tortendekor |
fachkundige Anleitung durch unsere Kursleiterin Christine Egger |
alle Getränke und Zutaten |
Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
ichkoche.at-Kochschürze |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Bei diesem Workshop widmen wir uns voll und ganz den Fertigkeiten des Tortenverzierens. Spitzenpatissiére Christine Egger zeigt Ihnen, wie Sie Ihre kleinen und großen Tortenprojekte mit den unterschiedlichsten Dekoelementen stilvoll verschönern. Ob Geburtstagskuchen, Cupcake als Mitbringsel oder die aufwendige Festtagstorte - mit unseren Tipps und Tricks lernen Sie die wichtigsten Handgriffe für jeden Anlass! Gerne können Sie Ihr Tortenprojekt auch zum Kurs mitbringen - unsere Konditormeistern begleitet und unterstützt Sie in der Fertigstellung (bitte lesen Sie dazu auch den Hinweis weiter unten).
Im Preis inkludiert:
Programm
Unsere Kursleiterin Christine Egger geht in diesem Workshop gezielt auf das Thema Tortendekor ein. Wir erklären den Umgang mit den Materialien und Werkzeugen und Sie lernen Schritt für Schritt:
*Hinweis: mitgebrachte Tortenprojekte können im Kurs fertiggestellt werden. Wir beginnen hier ab dem Eindecken mit Rollfondant --> bitte bereits zu Hause die Torte soweit fertigstellen, dass wir hier nahtlos ansetzen können. Die dazu notwendigen Schritte und bereits erste Tipps und Tricks zum Thema Tortendekor, können Sie in unseren Backworkshops Teil 1 -3 sammeln.
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: Christine Egger, Konditormeisterin
Kochkursumfang: 4 Stunden Tipps und Tricks zum dekorieren von Torten
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!