Preis: 129,00 €
24.10.2016 - 24.10.2016
von 18:00 bis 22:00 Uhr
Es sind noch Plätze frei
Backkurse
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
zahlreiche Tipps und Tricks und Schritt für Schritt Anleitungen zum Tortenverzieren |
fachkundige Anleitung unseres Chefkochs Georg Kriz |
alle Getränke und Zutaten |
ichkoche.at-Kochschürze |
Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Festtagstorten gekonnt verzieren und mit eleganten Dekoelementen aus einfachen Torten besonders schöne Hingucker machen - wer wünscht sich das nicht? Unser Chefkoch und Jungpatissier widmet sich in diesem Backworkshop genau dieser Kunst und zeigt Ihnen Tipps und Tricks, wie auch Sie Ihre Torten fein glasieren und mit wenigen Handgriffen gekonnt dekorieren. Besonders geeignet ist dieser Kochkurs auch für Besucher unseres Backworkshops I: Torten und Kuchenmassen.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
In diesem Workshop lernen Sie unter fachkundiger Anleitung unterschiedlichste Glasuren für Torten und Kuchen kennen. Auch das Eindecken von ganzen Torten mit Fondant kann mit den richtigen Handgriffen und den Tipps und Tipps vom Profi ganz einfach sein. Die Festtagstorte für Ihren nächsten Anlass wird garantiert der Hit - lassen Sie sich von unsererm Chefkoch Georg Kriz zeigen, wie Sie Torten und Kuchen mit einfachen Tricks attraktiv gestalten und bringen so neuen Schwung ins Backvergnügen.
So einfach geht´s - wir zeigen Ihnen:
Einmaliges Angebot : 10% Ersparnis
Sie wollen perfekte Torten backen, verzieren und vielleicht sogar selbst modellierte Figuren darauf setzen? Dann besuchen Sie die komplette Backworkshops-Reihe I-III.
Bei gemeinsamer Buchung aller drei Backworkshops erhalten Sie 10% Rabatt auf die gesamte Kurssumme.
Bitte verwenden Sie bei der Online-Buchung den Gutschein-Code UTTF917E.
(Bitte beachten Sie , dass alle 3 Kurse in Ihrem Warenkorb liegen müssen, damit der Gutschein gültig ist).
Allgemein
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: Georg Kriz, Koch, Jungkonditor/Patissier
Kochkursumfang: 4 Stunden Tipps und Tricks zum glasieren, verzieren und dekorieren von Torten
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!