Backworkshop: Torten verzieren und dekorieren Kochkurs mit Kursleiter Georg Kriz.

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    24.10.2016 - 24.10.2016

    von 18:00 bis 22:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Backkurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
zahlreiche Tipps und Tricks und Schritt für Schritt Anleitungen zum Tortenverzieren
fachkundige Anleitung unseres Chefkochs Georg Kriz
alle Getränke und Zutaten
ichkoche.at-Kochschürze
Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Festtagstorten gekonnt verzieren und mit eleganten Dekoelementen aus einfachen Torten besonders schöne Hingucker machen - wer wünscht sich das nicht? Unser Chefkoch und Jungpatissier widmet sich in diesem Backworkshop genau dieser Kunst und zeigt Ihnen Tipps und Tricks, wie auch Sie Ihre Torten fein glasieren und mit wenigen Handgriffen gekonnt dekorieren. Besonders geeignet ist dieser Kochkurs auch für Besucher unseres Backworkshops I: Torten und Kuchenmassen.

Im Preis inkludiert:

  • zahlreiche Tipps und Tricks und Schritt für Schritt Anleitungen zum Tortenverzieren
  • fachkundige Anleitung durch Kursleiter Georg Kriz
  • alle Getränke und Zutaten
  • ichkoche.at-Kochschürze
  • Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

In diesem Workshop lernen Sie unter fachkundiger Anleitung unterschiedlichste Glasuren für Torten und Kuchen kennen. Auch das Eindecken von ganzen Torten mit Fondant kann mit den richtigen Handgriffen und den Tipps und Tipps vom Profi ganz einfach sein. Die Festtagstorte für Ihren nächsten Anlass wird garantiert der Hit - lassen Sie sich von unsererm Chefkoch Georg Kriz zeigen, wie Sie Torten und Kuchen mit einfachen Tricks attraktiv gestalten und bringen so neuen Schwung ins Backvergnügen.

So einfach geht´s - wir zeigen Ihnen:

  • Torten und Kuchen mit Cremen verzieren
  • glasieren mit Glasuren der besonderen Art
  • Dekoideen zur attraktiven Gestaltung Ihrer Festtagstorten für jeden Anlass

Zusatz Information

Einmaliges Angebot :  10% Ersparnis
Sie wollen perfekte Torten backen, verzieren und vielleicht sogar selbst modellierte Figuren darauf setzen? Dann besuchen Sie die komplette Backworkshops-Reihe I-III.

Hier geht es zum Teil III

Bei gemeinsamer Buchung aller drei Backworkshops erhalten Sie 10% Rabatt auf die gesamte Kurssumme.
Bitte verwenden Sie bei der Online-Buchung den Gutschein-Code UTTF917E.

(Bitte beachten Sie , dass alle 3 Kurse in Ihrem Warenkorb liegen müssen, damit der Gutschein gültig ist).

Allgemein

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursleitung: Georg Kriz, Koch, Jungkonditor/Patissier

Kochkursumfang: 4 Stunden Tipps und Tricks zum glasieren, verzieren und dekorieren von Torten

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!