Preis: 99,00 €
17.12.2017 - 17.12.2017
von 11:00 bis 15:00 Uhr
Ausgebucht
Anfängerkurse, Backkurse, Spezialthemen, Anlässe
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
zahlreiche Kekssorten und Adventbäckereien (ca. 6-8 Sorten) |
bis zu 1/2 kg Kekse zum Mitnehmen! |
fachkundige Anleitung durch unseren Kursleiter Erik Pauer |
alle Getränke und Zutaten |
pikanter Snack inkludiert |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Für alle, die zum Weihnachtsfest mit frischen Keksen auftrumpfen möchten und noch keine Zeit zum Selberbacken hatten! Wir helfen Ihnen aus der Kekse-Patsche! An diesem Nachmittag wird geknetet, gerollt, gerührt und verziert. Ausgestochen, bestrichen, getunkt und gefüllt. Machen Sie sich auf viele süße Aromabomben gefasst und vor allem: nehmen Sie die selbstgebackenen Plätzchen mit nach Hause! Dieser Backworkshop ist aber auch ein Muss für alle Fans der herrlich mürben Weihnachtskekserl, ein Muss für Liebhaber der Kekserlklassiker Vanillekipferl, Lebkuchen und Kokosbusserl und vor allem ein Muss für alle, die sich immer schon Tipps und Tricks vom Profi abschauen wollten.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Bei diesem Workshop kommen sowohl passionierte Hobbybäcker und -bäckerinnen wie auch Backanfänger auf ihre Kosten. Unser Kursleiter Erik Pauer bereitet mit Ihnen weihnachtliche Keks-Klassiker zu. Viel Liebe und auch etwas Geduld erfordert das anschließende Verzieren und Aufhübschen unserer Lieblingskekse. Damit das auch zu Hause gut gelingt, zeigt Erik die absolut sichersten Methoden und Tricks und effektvolle Varianten, die Eindruck schinden und nicht nur den Essern, sondern auch Ihnen bei der Herstellung Freude bereiten!
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen als Erinnerung an das gemeinsame Kulinarik-Erlebnis ein Link zur Fotogalerie per E-Mail zugesendet.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!