Preis: 89,00 €
21.11.2016 - 21.11.2016
von 18:00 bis 22:00 Uhr
Nur noch 3 Plätze frei
Backkurse
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
6 schmackhafte süße Köstlichkeiten zur Adventszeit |
fachkundige Schritt für Schritt Anleitung vom Profikoch |
Alle Getränke und Zutaten |
Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von für alle Teilnehmer |
Adventzeit ist Backzeit! An diesem Kochkursabend backen wir gemeinsam mit unserem Profikoch weihnachtliche Desserts, denn nicht nur die klassischen Weihnachtskekse zaubern ein Lächeln auf das Gesicht Ihrer Verwandten und Freunde. Verwöhnen Sie Ihre Gäste dieses Jahr mit saftigen Punschtörtchen, Lebkuchenaromen und zarten Hirse-Nougatkipferl. Und zum Kaffee oder Tee schmecken diese Mehlspeisen besonders hervorragend. Holen Sie sich die besten Mehlspeisideen vom Expeten und neue Anregungen für Ihre Weihnachtsbäckerei.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Bei diesem Kochkurs zaubern wir neue Backideen, die Ihre Adventzeit aus kulinarischer Sicht bereichern werden. Wir kreieren mit Ihnen ganz neue, herrlich-weihnachtliche Rezeptideen. Eine feine, außergewöhnliche Roulade mit Lebkuchenaroma, besonders aromatische Macadamia-Pfefferbusserl und auch eine herrlich weihnachtliche Zimtcreme mit Vanillekipferlstreusel machen die Adventzeit zu etwas ganz besonderem und schaffen ein neues vorweihnachtliches Gaumen- und Aromenspiel. Neben diesen Leckerbissen zaubert unser Profikoch mit Ihnen Krapferl mit Teekräutern, Hirse-Nougatkipferl und saftige Punschtörtchen mit Mandarinen.
Im Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursumfang: 6-8 Gerichte
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!