Altösterreichische Küche - Kochen wie anno dazumals Kochkurs mit Haubenkoch Adi Bittermann

Preis: 99,00

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  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    8.11.2012 - 8.11.2012

    von 18:30 bis 22:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 3 Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
4-5 Gerichte
fachkundige Anleitung vom Haubenkoch Adi Bittermann
alle Getränke und Zutaten
ichkoche.at-Kochschürze

Längst in Vergessenheit geraten, aber von vielen herbeigesehnt, ist die gute, altösterreichische Küche. Allein unsere Großmütter und –väter sind vielleicht noch im Stande, sich an die herrlichen Gerichte der böhmischen und mährischen Küche aus Kindheitstagen zu entsinnen, die so starken Einfluss auf unsere heimische Küche genommen haben. Zeit, sich bei einem Kochkurs mit Zwei-Hauben-Koch Adi Bittermann, dem Spezialisten der Kronländerküche, wieder an diese altbewährten Geschmäcker und Gerüche der alten Zeit zu erinnern.

Im Preis inkludiert:

  • 4-5 Gerichte
  • fachkundige Anleitung vom Haubenkoch Adi Bittermann
  • alle Getränke und Zutaten
  • ichkoche.at-Kochschürze
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Programm

Adi Bittermann verrät bei diesem Kochkurs-Abend Küchengeheimnisse von Prag über Budapest bis Triest. Längst nicht mehr bestehende Herzogtümer, Königreiche und Markgrafschaften liefern das kulinarische Programm für diesen Abend. Das Menü soll nicht verraten werden, sich festzulegen fällt schwer. Aber seien Sie gewiss: Adi Bittermann kennt sie alle und wird die besten Schmankerl für Sie auswählen.

Mit seiner eigenen Interpretation der altösterreichischen Küche verleiht er dem herzhaften Gulyás („Gulasch“) eine feine Note und gibt den in der altösterreichischen Küche so wichtigen Mehlspeisen wieder ihren gebührenden Platz.

Wenn uns auch die Sprache trennt, so sind doch die böhmische, ungarische und österreichische Küche eng miteinander verbunden. Lassen wir diese verlorene Zeit bei diesem Kochkurs aufleben und entdecken wir gemeinsam die Küche unserer Urgroßmütter.

Lernen Sie von Zwei-Hauben-Koch und Buchautor Adi Bittermann

  • Schmankerl der altösterreichischen Küche
  • Tipps und Tricks vom Haubenkoch
  • Gerichte auf Haubenniveau und dennoch unkompliziert in der Zubereitung

Zusatz Information

Allgemein

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursleitung: Adi Bittermann

Kochkursumfang: 4 Stunden

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!