Asiaküche! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
17.2.2016 - 17.2.2016
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Gehen Sie mit uns auf eine Reise in den fernen Osten. In diesem Kochkurs widmen wir uns der kulinarischen Welt Asiens. Neben China, dem Reich der Mitte, und Japan, dem Land der aufgehenden Sonne, bieten auch Länder wie Indien, Thailand, Vietnam und Indonesien einen enormen Reichtum an kulinarische Schätzen und sorgen so für hervorragende Abwechslung in der Küche.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
An diesem Kochkurs-Abend kochen wir schmackhafte Curries verfeinert mit Gewürzen und Kräutern wie Kurkuma, Thaibasilikum, Kardamom, Ingwer, Koriander, Limetten und Zitronengras, um nur einige zu nennen. Im Wok zaubern wir herzhaft gebratene Gemüsegerichte mit Karotten, Stangensellerie, Zuckererbsen, Mungobohnen, Pilzen, Sprossen aller Art und Cashewkernen. Klingende Gewürzmischungen wie Garam Masala und unterschiedlichste Saucen geben Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch und Fisch die interessante Note, die wir an der asiatischen Küche so schätzen.
Sie werden sehen: es bedarf nur ein paar weniger neuer Zutaten in Ihrem Vorratsschrank und schon haben auch Sie die Gerüche und Aromen dieser fernen Kulturen zu Hause in Ihrer Küche und bezaubern so Gäste und Familie.
Asiatisch gebeizter Lachs mit süss-saurem Gemüse auf Wakame Algen oder indisches Hochzeitscurry mit selbstgemachter Currymischung, Huhn und Thaibasilikum sind nur ein kleiner Vorgeschmack auf die Köstlichkeiten unseres asiatischen Rezepte-Repertoires.
Lassen Sie sich von den Gerichten dieses Kochkurs-Abends überraschen!
Und das lernen Sie bei uns - versprochen!
All unsere Curry-Mischungen sind selbstgemacht!
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch
Kursumfang: 4 Gerichte
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!