Alles rund ums Einmachen! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
5.8.2015 - 5.8.2015
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Ran an die Gläser! Die Zeit des Einkochens ist gekommen - wir möchten uns die schmackhaften Früchte des Sommers noch länger erhalten und die herrlichen Aromen zu jeder Jahreszeit genießen. Daher widmen wir uns in diesem Kochkurs der Haltbarmachung von saisonalem Obst und Gemüse und zeigen Ihnen von der normalen Marmelade, über Chutneys auch außergewöhnliche Mischungen, die jedes Gourmetherz höher schlagen lassen.
Im Preis inkludiert:
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Programm
Beeren, Marillen, Zwetschen u. Co sind reif und glänzen in leuchtenden Farben. Frisches haltbar zu machen erfreut sich immer größerer Beliebtheit und ist einfacher als Sie glauben. Wir kreieren Zwetschkenröster, Marmelade u. Chutneys in verschiedenen Variationen, wie Heidelbeermarmelade mit Schokolade oder Erdbeermarmelde mit Pfeffer, und selbst erfahrene Einmachköche können noch einiges lernen und sich Tipps und Ideen in die eigene Küche holen.
Die besten Einkochideen und Rezepte gibt es bei diesem Kochkurs von unserem Profikoch Aaron Waltl.
Hinweis: Alles im Kochkurs produzierte kann selbstverständlich mit nach Hause genommen werden. Bitte bringen Sie Einweggläser oder andere Behältnisse mit.
Im Anschluss an den Kochkurs erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kursabend.
Wir legen bei all unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch Aaron Waltl
Kochkursumfang: 4 Stunden voll mit Einkochtipps
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!