Backspaß für die ganze Familie!
2.4.2015 - 2.4.2015
von 16:00 bis 19:00 Uhr
Die Vorfreude auf Ostern steigt und der Gedanke an einen herrlich flaumigen Striezel lässt uns das Wasser im Mund zergehen. Wie wäre es, wenn Sie diesmal Osterstriezel, Pinzen, Nesterl & Co selbst backen und sich damit die Wartezeit auf den Osterhasen etwas versüßen? Nebenbei färben wir auch Ostereier mit Pflanzenfarben.
Im Preis inkludiert:
Aaron Waltl bäckt mit Ihnen gemeinsam Striezel, Osternester, Pinzen, färbt mit Ihnen Ostereier ohne synthetischen Farben und jeder kann sich mehrere Leckereien für das Osterfest mit nach Hause nehmen.
Mit Spaß und Leichtigkeit wollen wir bei diesem Kochkurs den einfachen Zugang zum Selber-Backen vermitteln.
Kursziele:
- Striezel flechten lernen (mehrere Varianten)
- Herstellung eines Germteigs, der garantiert gelingt
- Eierfärben ohne synthetischen Farben
- Pinzen backen
WICHTIG: Jedes Kind muss von einer erziehungsberechtigten Person begleitet werden.
Allgemein
Im Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle Teilnehmer die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch Aaron Waltl
Kochkursumfang:
Wir freuen uns auf euer Kommen!