Schnelle Gerichte für Berufstätige. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
15.7.2015 - 15.7.2015
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Oft geht’s drunter und drüber und Beruf und Familie halten uns auf Trab. Der Hunger ist groß doch die Zeit zu knapp? Dann ist Hilfe durch Blitzrezepte gefragt und unser Kochkurs genau der Richtige! Spezielle Rezepte abgestimmt auf heiße Sommertage! Tipps und Tricks gegen langes in-der-Küche-stehen, erfrischende und kühlende Zutaten und viel Freude und Genuss beim Kochen stehen bei diesem Sommer-Kochkurs auf dem Programm.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm:
In diesem Kochkurs zeigt Ihnen unserer Kochkursleiterin Ulli Zika neue, variantenreiche Rezeptabwandlungen der schnellen Küche nach seiner ganz persönlichen Art. Rezepte für jeden Tag, familien- und berufstauglich. Abwechslungsreiche Gerichte stehen auf dem Programm, unter anderem werden sommerliche Fleischgerichte im Nu zubereitet, originelle Salatvariationen mit erfrischenden Toppings garniert und mit leichten Dressings verfeinert, mediterrane Fischpfannen mit unkomplizierten Beilagen gezaubert und natürlich auch flaumig-leichte Dessertcremen und Süßspeisen zubereitet, die unser Afterwork-Menü abrunden. Die Rezepte variieren von Kochkurs zu Kochkurs - so bieten wir Abwechslung und immer neue Kochideen.
Und das lernen Sie bei uns - versprochen!
- wie Sie zusätzlichen Küchenstress im Berufsalltag vermeiden
- wie Sie schnell und unkompliziert leichte Gerichte zaubern
- wie spannend Kochen mit saisonalen und regionalen Zutaten sein kann!
- wie hochwertige Gerichte trotzdem das Geldbörserl schonen können
- Tipps und Tricks vom Profi, die den Küchenalltag einfacher machen
Nach diesem Kochkurs werden Sie überzeugt sein: schnelle Küche kann durchaus auch gesund sein. Mit hochwertigen Zutaten und den richtigen Tricks steht innerhalb kürzester Zeit ein vollwertiges und nahrhaftes Gericht am Tisch.
Allgemein
Im Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: Ulli Zika
Kochkursumfang: 6-8 Gerichte
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!