mit ichkoche.at Chefkoch Aaron Waltl
31.7.2015 - 31.7.2015
von 18:00 bis 22:00 Uhr
„Fischers Fritz fischt frische Fische, frische Fische.....“
Bei unserem Kochkurs zu einem der beliebtesten Kulinarikthemen, Fisch, Muscheln und Krustentieren, soll es nicht ganz so zungenbrecherisch zugehen, sondern ganz im Gegenteil! Der Gaumen soll verwöhnt werden und wir werden Ihnen demonstrieren, wie schön und unkompliziert sich Fisch und Meeresfrüchte in all ihrem Variantenreichtum in die zeitgemäße Küche einbeziehen lässt.
Im Preis inkludiert:
Programm
An diesem Kochkurs-Abend zeigt Ihnen unser Chefkoch Aaron Waltl eine Auswahl an Fischgerichten, die Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen lässt. Wir zaubern Köstlichkeiten wie Jakobsmuschel-Tartare und gegrillte Calamaretti. Fisch wird im Ganzen gebraten oder Muscheln mit Parmesan überbacken und mit herrlichen Beilagen und Aromen kombiniert. Wir räuchern selbst, braten, backen und pochieren Fisch. Sie werden überrascht sein, wie abwechslungsreich die Gerichte sein können und wie viele Zubereitungsarten in Frage kommen.
Tipps und Tricks zur richtigen Verarbeitung dürfen in diesem Kochkurs genauso wenig fehlen wie die wichtigen Hinweise auf die fischtypischen Qualitätsmerkmale auf die beim Einkauf geachtet werden muss.
Und das lernen Sie bei uns:
Dieser Kochkurs nimmt Ihnen die vielleicht bestehende Scheu vor der Fischzubereitung zu Hause. Fisch, Krustentiere und andere Meeresfrüchte lassen sich tatsächlich sehr sinnvoll in den Küchenalltag einbauen. Es gilt: gewusst wie! Und genau das ist unser Ziel an diesem Kochkursabend.
Neben den kulinarischen Highlights und besonderen Schmankerln soll auch immer Platz für Praktisches und Alltagstaugliches sein!
Allgemein
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch Aaron Waltl
Kochkursumfang: 6 Gerichte
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!